スポットジョブ 春のスタート応援キャンペーン

2024/04/01

単発のお仕事をお探しの皆様へ 春のスタート応援キャンペーン

お友達同士でも一緒にお仕事できちゃう!お仕事を始めるなら、今がチャンスです♪今すぐシェアしちゃお♪

総額100万円プレゼント!

来社不要でスマホからカンタンWEB登録!
お仕事はアプリからスマート検索&ポチっと応募できます♪

キャンペーン内容

STEP1:キャンペーン期間中にランスタッドのSPOT派遣に登録

来社不要でスマホから簡単に登録が可能!

STEP2:キャンペーン期間中に1回以上、SPOT派遣でお仕事

就業時間は、3時間~OK! ※規定有

STEP3:抽選で100名の方に現金10,000円をプレゼント!

就業日数が多いほど、当選確率UP!

キャンペーン期間:2024年4月1日(月)~2024年5月31日(金)

※詳細は、下記をご覧ください。

■キャンペーン対象者(下記をすべて満たす方)

●ランスタッドのSPOT派遣に初めてご登録される方

●キャンペーン期間中にご登録された方

●ご登録後、キャンペーン期間中に対象拠点で1回でもご就業された方(SPOT紹介での就業は対象外)
※対象の就業は、各就業条件明示に対して、実労働時間が3時間以上の労働を対象とする

※本キャンペーンの条件を満たした方は、自動的にキャンペーンの対象となります。あらかじめご了承ください。
※キャンペーン期間終了日までにランスタッドへのご登録を削除されている場合は、対象外となります。

【キャンペーンの対象拠点】
仙台SPOT、高崎SPOT、宇都宮SPOT、小山SPOT、足利SPOT、つくばSPOT、水戸SPOT、日立SPOT、久喜SPOT、熊谷SPOT、さいたまSPOT、東京SPOT、横浜SPOT、千葉SPOT、柏SPOT、名古屋SPOT、京都SPOT、大阪SPOT、難波SPOT、神戸SPOT、広島SPOT、福岡SPOT、試験監督事業部(有明、仙台、名古屋、難波、広島、福岡)

■プレゼントと当選結果のご連絡方法

【プレゼント】
抽選で100名に現金10,000円
※給与として振込みさせていただきます。
プレゼントは課税対象となり、ご入金は6月末頃を予定しております。

【当選結果のご連絡方法】
キャンペーン期間終了後、厳選なる抽選の結果、当選された方へランスタッドにご登録いただいているメールアドレス宛に「【ランスタッド】春のスタート応援キャンペーン当選のご連絡」をお送りいたします。

※本キャンペーンは、都合により予告なく変更または終了する場合があります。あらかじめご了承ください。
※キャンペーン期間終了日までにランスタッドへのご登録を削除されている場合は、キャンペーンの対象外となります。
※対象の就業は、各就業条件明示に対して、実労働時間が3時間以上の労働を対象となります。
※プレゼントは、課税対象となります。
※キャンペーン期間以前にランスタッドへご登録されたことがある場合は、対象外となります。
※SPOT派遣、SPOT請負の業務が対象となります。SPOT紹介は対象外となります。
※一部対象外の事業部・支店がございます。詳しくはキャンペーンの対象拠点をご確認ください。

詳しくはキャンペーン対象拠点の担当者にお問合せください。