<未経験OK>特別な経験・スキルはいりません◎お料理などで包丁を使ったことがあれば大丈夫です!
- 給与
- 時給1,350円
- 勤務日
- 週5日/日勤
- 勤務地
- 千葉県船橋市高瀬町
- アクセス
- 京葉線/南船橋駅(バス10分)
- 職種
- 食品加工・検査・袋詰め/調理師・調理補助
- 雇用形態
- 派遣 /長期 (3ヶ月以上)
- 即日OK
- 前給制度あり
- 男性が多い
- 軽作業・カンタン
- 交通費支給
- 残業なし
- 週5日
- 土日休
- 日勤
- 車通勤OK
- お弁当持ち込みOK
- 20代活躍中
- 30代活躍中
- 40代活躍中
- 50代活躍中
- 60歳以上活躍中
- 第二新卒
- 未経験OK
- ブランクOK
職場環境・雰囲気
- 主な年齢層
-
10代
※働いている年齢層:30代
- 男女の割合
-
男性
求人詳細
お土産にも人気!
老舗店の美味しい佃煮づくりをサポート♪
─────
仕事内容
─────
佃煮用のお肉の加工作業
・包丁でお肉のカット(筋や脂身を取り除く)
・ミンチにする機械への投入作業
・ハンバーグの成形
・商品の包装 など
未経験スタート大歓迎★
やり方はレクチャーしてくれるので安心してくださいね
───────
ここがポイント
───────
◎経験・スキル不問
◎土日祝休み&残業なし!オンオフしっかり
◎ランチ無料♪お昼はお弁当の支給あり
◎車・バイク通勤OK
募集要項
- 職種
- 食品加工・検査・袋詰め/調理師・調理補助
- 給与
- 時給1,350円
- 通勤交通費
- 有り(実費支払/当社規定あり)
- 勤務地
-
千葉県船橋市高瀬町
車・自転車・バイク通勤OK - アクセス
-
京葉線/南船橋駅(バス10分)
京成本線/船橋競馬場駅(バス15分) - 雇用形態
-
派遣
※当社と雇用契約を結び、派遣先企業で働くお仕事です。
- 期間
-
長期(3ヶ月以上)
即日~長期(初回1ヶ月、以降2~3ヶ月更新) ※スタート日はご相談ください♪※試用期間有り(14日間)
- 就業時間
-
-
8:45-17:15
(実働7時間30分・休憩60分)
- 勤務日
- 週5日
- 勤務シフト
- 日勤
- 残業
- なし
- 休日休暇
-
土日祝日
土曜日は出勤をお願いされる可能性あり - 応募条件
-
未経験OK!
包丁を使用することがあるので抵抗なければOK - 福利厚生
- 年次有給休暇、健康診断、育児・介護休業などの各種制度、健康・メンタル相談、ストレスチェック、各種相談窓口、関東ITソフトウェア健康保険組合(ITS)、ランスタッドクラブオフ、キャリアカウンセリングなど
※社内規定あり
※就業期間によって異なります - 保険
- <社会保険・雇用保険・労災保険加入>
※各保険には、加入資格要件(雇用期間等)があります。
職場について
- 職場の特徴
- *事前の職場見学OK
*前給制度あり - ポイント
- 車通勤OK/お弁当持ち込みOK
- 受動喫煙防止措置
- 屋内禁煙(喫煙場所あり)
勤務先企業について
- 企業の特徴
- 質な肉料理と伝統の味を提供し、食文化を豊かにする老舗日本料理店です。お土産品も人気です。
- 業種
- 外食・フードサービス
- 事業内容
- 牛肉つくだ煮製造販売 精肉加工販売
※詳細はお仕事のご紹介時にお伝えします
ランスタッドは、すべての人に平等に機会が与えられ、その可能性を引き出し、多様な経験と個性を社会の発展につなげていけるようサポートしていきます。