全国お友達紹介キャンペーン 実施中!4月26日まで

2019/02/01

全国お友達紹介キャンペーン

キャンペーン期間中にお友達をご紹介いただくと、Amazonギフト券をプレゼントいたします。

ご紹介者とお友達にAmazonギフト券をプレゼント

お友だち紹介の流れ

STEP1:お友達に当キャンペーンをご紹介

当キャンペーン内容をお友達にご紹介。お友達にあなたのお名前、スタッフコードをお知らせください。

STEP2:お友達がランスタッドにご登録(来社予約またはクイック登録)

お友達が派遣登録いただく際に、あなたのスタッフコードと氏名をランスタッド担当者にお伝えください。

STEP3:Amazonギフト券をプレゼント!

【A:あなた(紹介者)にランスタッドでの 就業歴あり】5,000円分
【B:あなた(紹介者)にランスタッドでの 就業歴なし】3,000円分

キャンペーン対象者の詳細は下記をご覧ください。

あなた
(紹介者)

A. 2014年2月1日〜2019年4月26日の間で、一度でもご就業歴がある方 ※単発除く
または
B. ランスタッドにご登録のみで就業歴が無い方。単発就業のみの方。

(お友達)

●ランスタッドに初めてご登録される方

●キャンペーン期間中に来社登録またはクイック登録を完了された方。

●本登録キャンペーン対象支店でご登録された方(一部支店およびキャレオは対象外)

●ご登録から2ヶ月以内に、ランスタッド経由で週30時間以上の就業が可能な方

※紹介者1名につき紹介できるお友達は10名までといたします。

■プレゼント方法

プレゼント方法には2種類ございます。
※就業中の方は、原則、加給対象となります。詳しくは支店の担当者にお問合せください。

【対面でお渡しする場合】
例:来社登録完了時/入社祝い金お渡し時など

「全国お友達紹介キャンペーン/ギフトお受取り同意確認書兼受領証」にご署名ください。引き換えにAmazonギフト券(カードタイプ)をお渡しいたします。

【メールにてお渡しする場合】
例:クイック登録完了後/お友達をご紹介してくださった方(紹介元スタッフ)など

ランスタッドにご登録頂いているメールアドレス宛に「全国お友達紹介 キャンペーン/ギフトお受取同意のご連絡」をお送りいたします。 内容をご確認いただき、ご同意いただけましたら、返信期日までに、そのままメールを ご返信ください。ランスタッドにて、返信メールを受領後、登録支店よりメールにて Amazonギフト券(コードタイプ)をお送りいたします。
※Amazonギフト券は返信メールを受領後1週間以内を目安にお送りします。
※返信期日までにご返信が無い場合、及び返信期日を過ぎてからのご連絡は、いかなる理由であっても、本キャンペーンに関する一切の権利を放棄したと判断いたします。