最大15,000円分プレゼント!全国お友達紹介キャンペーン

2019/02/01

ランスタッドスタッフからの紹介で派遣登録、お仕事をすると最大15,000円分のAmazonギフト券がもらえます!

※2ヶ月間勤務された方。

キャンペーンの流れ

STEP1:キャンペーンを紹介されたら

紹介してくれたランスタッドスタッフのお名前とスタッフコードを確認して下さい。

STEP2:ランスタッドにご登録(来社予約またはクイック登録)

紹介してくれたランスタッドスタッフのお名前とスタッフコードを担当者にお伝えください。

STEP3:Amazonギフト券をプレゼント!

あなた

・ ランスタッドに初めてご登録される方。
・ キャンペーン期間中に来社登録またはクイック登録を完了された方。
・ 本キャンペーン対象支店でご登録された方。(一部支店およびキャレオは対象外)
・ ご登録から2ヶ月以内に、ランスタッド経由で週30時間以上の就業が可能な方。

紹介者
(ランスタッドスタッフ)

A: 2014年2月1日〜2019年4月26日の間で、一度でもご就業歴がある方 ※単発除く
B : ランスタッドに既にご登録頂いている方。(単発就業のみの方も含む)

■プレゼント方法

プレゼント方法には2種類ございます。
※就業中の方は、原則、加給対象となります。詳しくは支店の担当者にお問合せください。

【対面でお渡しする場合】
例:来社登録完了時/入社祝い金お渡し時など

「全国お友達紹介キャンペーン/ギフトお受取り同意確認書兼受領証」にご署名ください。引き換えにAmazonギフト券(カードタイプ)をお渡しいたします。

【メールにてお渡しする場合】
例:クイック登録完了後/お友達をご紹介してくださった方(紹介元スタッフ)など

ランスタッドにご登録頂いているメールアドレス宛に「全国お友達紹介 キャンペーン/ギフトお受取同意のご連絡」をお送りいたします。 内容をご確認いただき、ご同意いただけましたら、返信期日までに、そのままメールを ご返信ください。ランスタッドにて、返信メールを受領後、登録支店よりメールにて Amazonギフト券(コードタイプ)をお送りいたします。
※Amazonギフト券は返信メールを受領後1週間以内を目安にお送りします。
※返信期日までにご返信が無い場合、及び返信期日を過ぎてからのご連絡は、いかなる理由であっても、本キャンペーンに関する一切の権利を放棄したと判断いたします。