最大15,000円分プレゼント!首都圏限定キャンペーン

2018/12/27

ランスタッドスタッフからの紹介で派遣登録、お仕事をすると最大15,000円分の電子マネーギフトがもらえます!

※2ヶ月間勤務された方。

※他の電子マネーなど交換可能です。詳細はランスタッドまでお問合せください。

キャンペーンの流れ

STEP1:キャンペーンを紹介されたら

紹介してくれたランスタッドスタッフのお名前とスタッフコードを確認して下さい。

STEP2:ランスタッドにご登録(来社予約またはクイック登録)

紹介してくれたランスタッドスタッフのお名前とスタッフコードを担当者にお伝えください。

STEP3:EJOICAセレクトギフト(電子マネーギフト)をプレゼント!

あなた

・ ランスタッドに初めてご登録される方。
・ キャンペーン期間中に来社登録またはクイック登録を完了された方。(クイック登録の電話面談の方は、電話面談を完了し仮登録が完了した方)
・ 本キャンペーン対象支店でご登録された方。
・ ご登録から2ヶ月以内に、ランスタッド経由で週30時間以上の就業が可能な方。

紹介元のランスタッドスタッフ

A: 2014年1月1日~2019年1月31日の間で、一度でもご就業歴がある方 ※単発除く
B : ランスタッドに既にご登録頂いている方。 (キャンペーン期間中の登録者含む)

■ご登録・プレゼント方法

●来社登録およびクイック登録が可能です。クイック登録の場合は、LINEビデオ、FaceTime、電話面談での登録が可能です。

●派遣登録後にランスタッドにご登録頂きましたメールアドレス宛てに「首都圏限定!お友達紹介キャンペーン/ギフトお受取り同意のご連絡」をお送りいたします。
●内容をご確認いただき、ご同意いただけましたらそのままメールをご返信ください。
※返信期日がございますので、必ずその日までにご返信ください、ご返信が無い場合、及び返信期日を過ぎてからのご連絡は、キャンペーン商品の受領にご同意いただけなかったとみなし、本キャンペーンに関する一切の権利を放棄したと判断いたします。
●ランスタッドにて返信メールを受領後、登録支店よりメールにてEJOICAセレクトギフトIDをお送りいたします。(ご登録後1ヶ月以内が目安となります)
●メール環境にない方はEJOICAセレクトギフトIDを書面にてお渡しいたします。ご来社の際に【ランスタッド】「首都圏限定!お友達紹介キャンペーン/ギフトお受取り同意のご連絡」にご署名いただきます。(3ヶ月以内にご来社いただけない場合には、対象外となりますので予めご了承ください。)
※ご就業中の方は、原則、加給対象となります。

■キャンペーン対象支店

【東京】
日本橋支店 TEL:0120-268665
新宿支店 TEL:0120-106987
立川支店 TEL:042-548-1544
秋葉原支店 TEL:0120-257570

【神奈川】
横浜支店 TEL:0120-022189
武蔵小杉支店 TEL:044-738-3192
厚木支店 TEL:046-226-6492

【千葉】
千葉支店 TEL:0120-267075
船橋支店 TEL:047-410-1331
柏支店 TEL:04-7165-1972

【埼玉】
さいたま支店 TEL:0120-290038
所沢支店 TEL:0120-003237

EJOICAセレクトギフトは、提携している各種電子マネー等のラインナップの中から自由に選択し、ギフト金額を登録(交換)することができる電子マネーギフトです。詳しくは下記サイトをご覧ください。

※交換できる電子マネー等のラインナップは、各キャンペーン等によって異なります。

●EJOICAセレクトギフトは、店舗等でのお支払いに直接利用することはできません。ご利用にはインターネット環境が必要です。
●EJOICAセレクトギフトには有効期限があります。有効期限を経過すると使用できなくなります。
●換金、返金又は取消、再発行はできません。
●登録(交換)に必要な通信機器、通信費等は利用者の負担となります。
●EJOICAセレクトギフトの登録サイトは、日本国外からのアクセスはできません。
●交換先の電子マネー等のサービス内容、お問い合わせ先などの内容は変更されることがあります。
●交換先の電子マネー等のラインナップは、NTTカードソリューション社と提携先との契約により、予告なく増減することがあります。
●その他注意事項は「EJOICAセレクトギフト利用者規約」( http://pr.ejoica.jp/c/terms/ejoica.html )をご確認ください。

【商標等】