高崎・足利限定!スポットお友達紹介キャンペーン

2018/11/22

高崎・足利限定!スポットお友達紹介キャンペーン

プレゼントの説明

EJOICAセレクトギフトは、上記のいずれかを選んで登録(交換)することができる電子マネーギフトです。

※他の電子マネーなど交換可能です。詳細はランスタッドまでお問合せください。

お友だち紹介の流れ

STEP1:お友達に本キャンペーンをご連絡

本キャンペーン内容をお友達にご紹介。お友達にあなたのお名前、スタッフコードをお知らせください。

STEP2:お友達がランスタッドにご登録

お友達が派遣登録いただく際に、あなたのスタッフコードと氏名をランスタッド担当者にお伝えください。

STEP3:あなたにもご紹介いただいたお友達にも1,000円分のEJOICAセレクトギフトをプレゼント!

ご紹介者
(あなた)

2011年7月1日~2018年12月28日の間で、一度でもご就業歴がある方
※単発・常勤とわず

(お友達)

●ランスタッドに初めてご登録される方

●キャンペーン期間中に対象支店で来社登録を完了された方。

●ご登録から1ヶ月以内にランスタッド経由で単発でのご就業のみ可能な方。
※他のキャンペーンとの併用は不可となります。

■プレゼント方法

●派遣登録後にランスタッドにご登録頂きましたメールアドレス宛てに「高崎・足利限定!スポットお友達紹介キャンペーン/ギフトお受取り同意のご連絡」をお送りいたします。
●内容をご確認いただき、ご同意いただけましたらそのままメールをご返信ください。
※返信期日がございますので、必ずその日までにご返信ください、ご返信が無い場合、及び返信期日を過ぎてからのご連絡は、キャンペーン商品の受領にご同意いただけなかったとみなし、本キャンペーンに関する一切の権利を放棄したと判断いたします。
●ランスタッドにて返信メールを受領後、登録支店よりメールにてEJOICAセレクトギフトIDをお送りいたします。
(ご登録後1ヶ月以内が目安となります)
●メール環境にない方はEJOICAセレクトギフトIDを書面にてお渡しいたします。ご来社の際に【ランスタッド】「高崎・足利限定!スポットお友達紹介キャンペーン/ギフトお受取り同意のご連絡」にご署名いただきます。
(3ヶ月以内にご来社いただけない場合には、対象外となりますので予めご了承ください。)
※ご就業中の方は、原則、加給対象となります。

ランスタッド高崎支店SPOT
群馬県高崎市上中居町175-1 カツミビル1F
フリーダイヤル:0120-243945 / TEL:027-324-3945

ランスタッド足利支店SPOT
栃木県足利市田中町911-3
フリーダイヤル:0120-895022 / TEL:0284-72-5022

EJOICAセレクトギフトは、提携している各種電子マネー等のラインナップの中から自由に選択し、ギフト金額を登録(交換)することができる電子マネーギフトです。詳しくは下記サイトをご覧ください。

※交換できる電子マネー等のラインナップは、各キャンペーン等によって異なります。

●EJOICAセレクトギフトは、店舗等でのお支払いに直接利用することはできません。ご利用にはインターネット環境が必要です。
●EJOICAセレクトギフトには有効期限があります。有効期限を経過すると使用できなくなります。
●換金、返金又は取消、再発行はできません。
●登録(交換)に必要な通信機器、通信費等は利用者の負担となります。
●EJOICAセレクトギフトの登録サイトは、日本国外からのアクセスはできません。
●交換先の電子マネー等のサービス内容、お問い合わせ先などの内容は変更されることがあります。
●交換先の電子マネー等のラインナップは、NTTカードソリューション社と提携先との契約により、予告なく増減することがあります。
●その他注意事項は「EJOICAセレクトギフト利用者規約」( http://pr.ejoica.jp/c/terms/ejoica.html )をご確認ください。

【商標等】
※「nanaco(ナナコ)」は株式会社セブン・カードサービスの登録商標です。
※「楽天Edy(ラクテンエディ)」は、楽天グループのプリペイド型電子マネーサービスです。
※本ャンペーンはランスタッド株式会社による提供です。本キャンペーンについてのお問い合わせはAmazonではお受けしておりません。ランスタッド株式会社の各支店までお願い致します。
※Amazon、Amazon.co.jp およびそれらのロゴはAmazon.com, Inc. またはその関連会社の商標です。
※「WAON(ワオン)」は、イオン株式会社の登録商標です。