全国お友達紹介キャンペーン実施中!12月28日まで

2018/10/01

■最大15,000円分の電子マネーギフトがもらえる!■

あなたが仕事のキューピッド!全国お友達紹介キャンペーン

キャンペーン期間中にお友達をご紹介いただくと、選べる電子マネーギフトをプレゼントいたします。

ご紹介者とお友達に電子マネーギフトをプレゼント

※ご登録後3ヶ月以内にお仕事をスタートし、2ヶ月間勤務された方

EJOICAセレクトギフトは、下記のいずれかを選んで登録(交換)することができる電子マネーギフトです。

プレゼントの説明

※他の電子マネーなど交換可能です。詳細はランスタッドまでお問合せください。

お友だち紹介の流れ

STEP1:お友達に当キャンペーンをご連絡

当キャンペーン内容をお友達にご紹介。お友達にあなたのお名前、スタッフコードをお知らせください。

STEP2:お友達がランスタッドにご登録(来社予約またはクイック登録)

お友達が派遣登録いただく際に、あなたのスタッフコードと氏名をランスタッド担当者にお伝えください。

STEP3:あなたにもお友達にも、いろいろ使えるEJOICAセレクトギフト(電子マネーギフト)をプレゼント!

【A:あなたにランスタッドでの就業歴あり】5,000円分
【B:あなたにランスタッドでの就業歴なし】3,000円分
キャンペーン対象者の詳細は下記をご覧ください。

ご紹介者
(あなた)

A. 2013年10月1日~2018年12月28日の間で、一度でもご就業歴がある方 ※単発除く
B. ランスタッドでの就業歴が無い方。

(お友達)

●ランスタッドに初めてご派遣登録をされる方

●キャンペーン期間中に来社登録またはクイック登録を完了された方。
(クイック登録の電話面談の方は、電話面談を完了し仮登録が完了した方)

●本登録キャンペーン対象支店でご登録された方

●ご登録から2ヶ月以内に、本キャンペーン対象登録拠点経由で、ランスタッド経由で週30時間以上の就業が可能な方

■ご登録・プレゼント方法

●来社登録およびクイック登録が可能です。クイック登録の場合は、LINEビデオ、FaceTime、電話面談での登録が可能です。

●派遣登録後にランスタッドにご登録頂きましたメールアドレス宛てに「全国お友達紹介キャンペーン/ギフトお受取り同意のご連絡」をお送りいたします。
●内容をご確認いただき、ご同意いただけましたらそのままメールをご返信ください。
※返信期日がございますので、必ずその日までにご返信ください、ご返信が無い場合、及び返信期日を過ぎてからのご連絡は、キャンペーン商品の受領にご同意いただけなかったとみなし、本キャンペーンに関する一切の権利を放棄したと判断いたします。
●ランスタッドにて返信メールを受領後、登録支店よりメールにてEJOICAセレクトギフトIDをお送りいたします。(ご登録後1ヶ月以内が目安となります)
●メール環境にない方はEJOICAセレクトギフトIDを書面にてお渡しいたします。ご来社の際に【ランスタッド】「全国お友達紹介キャンペーン/ギフトお受取り同意のご連絡」にご署名いただきます。(3ヶ月以内にご来社いただけない場合には、対象外となりますので予めご了承ください。)
※ご就業中の方は、原則、加給対象となります。

最寄りの支店までお問合せください。

EJOICAセレクトギフトは、提携している各種電子マネー等のラインナップの中から自由に選択し、ギフト金額を登録(交換)することができる電子マネーギフトです。詳しくは下記サイトをご覧ください。

※交換できる電子マネー等のラインナップは、各キャンペーン等によって異なります。

●EJOICAセレクトギフトは、店舗等でのお支払いに直接利用することはできません。ご利用にはインターネット環境が必要です。
●EJOICAセレクトギフトには有効期限があります。有効期限を経過すると使用できなくなります。
●換金、返金又は取消、再発行はできません。
●登録(交換)に必要な通信機器、通信費等は利用者の負担となります。
●EJOICAセレクトギフトの登録サイトは、日本国外からのアクセスはできません。
●交換先の電子マネー等のサービス内容、お問い合わせ先などの内容は変更されることがあります。
●交換先の電子マネー等のラインナップは、NTTカードソリューション社と提携先との契約により、予告なく増減することがあります。
●その他注意事項は「EJOICAセレクトギフト利用者規約」( http://pr.ejoica.jp/c/terms/ejoica.html )をご確認ください。

【商標等】
※「nanaco(ナナコ)」は株式会社セブン・カードサービスの登録商標です。
※「楽天Edy(ラクテンエディ)」は、楽天グループのプリペイド型電子マネーサービスです。
※本ャンペーンはランスタッド株式会社による提供です。本キャンペーンについてのお問い合わせはAmazonではお受けしておりません。ランスタッド株式会社の各支店までお願い致します。
※Amazon、Amazon.co.jp およびそれらのロゴはAmazon.com, Inc. またはその関連会社の商標です。
※「WAON(ワオン)」は、イオン株式会社の登録商標です。