【首都圏限定!夏のお友達紹介キャンペーン実施中!】最大15,000円分の電子マネーギフトをプレゼント!

2018/07/06

■東京、神奈川、千葉、埼玉の12支店が対象■

2018年7月9日(月)から9月28日(金)までに、お友達が新規で首都圏の対象支店に派遣登録したら、あなたにもご紹介いただいたお友達にも5,000円分(あなたにランスタッドでの就業歴がない場合は3,000円分)の電子マネーギフトをプレゼント!

さらに、ご登録後2ヶ月以内お仕事が決定したら、新規登録されたお友達に入社お祝い金として10,000円分の電子マネーギフトをお贈りいたします。

この機会に是非、ランスタッドにお友達をご紹介ください♪(
当社規定あり)

お友だち紹介の流れ

【STEP1】お友達に当キャンペーンをご連絡

当キャンペーン内容をお友達にご紹介。
お友達にあなたのお名前、スタッフコードをお知らせください。

【STEP2】お友達がランスタッドにご登録(来社予約またはクイック登録)

お友達が派遣登録いただく際に、あなたのスタッフコードと氏名をランスタッド担当者にお伝えください。

【STEP3】あなたにもお友達にも、いろいろ使える
EJOICAセレクトギフト(
電子マネーギフト)をプレゼント!

<紹介者(あなた)にランスタッドでの就業歴あり>
お友達の派遣登録が完了すると、あなたと
お友達に5,000円分のEJOICAセレクトギフトをプレゼント。

<紹介者(あなた)にランスタッドでの就業歴なし>
お友達の派遣登録が完了すると、あなたとお友達に3,000円分のEJOICAセレクトギフトをプレゼント。

<新規で派遣登録した方>
ご登録後2ヶ月以内にお仕事が決定した場合、入社お祝い金としてEJOICAセレクトギフト10,000円分をプレゼント。

■キャンペーン期間

2018年7月9日(月)~2018年9月28日(金)

■対象者

ご紹介者
(あなた)

●ランスタッドに登録がある方(キャンペーン期間中の登録者含む)
または
●2013年7月1日~2018年9月28日の間で、一度でもご就業歴がある方 ※単発除く

(お友達)

●ランスタッドに初めてご派遣登録をされる方

●キャンペーン期間中に来社登録またはクイック登録を完了された方。
(クイック登録の電話面談の方は、電話面談を完了し仮登録が完了した方)

●本登録キャンペーン対象支店でご登録された方

●ご登録から2ヶ月以内に、本キャンペーン対象登録拠点経由で、週5日、フルタイムで長期の就業が可能な方

●何らかの事務経験、もしくは製造・軽作業などのご経験がある、またはご就業を希望される方

■対象支店・お問い合わせ

本キャンペーンの対象支店は以下の通りです。詳しくは支店へお問い合わせください。

【事務系のみ】

【事務系・製造系】

■ご登録・プレゼント方法

●来社登録およびクイック登録が可能です。
クイック登録の場合は、LINEビデオ、FaceTime, 電話面談での登録が可能です。

●派遣登録後にランスタッドにご登録頂きましたメールアドレス宛てに「首都圏限定!夏のお友達紹介キャンペーン/ギフトお受取り同意のご連絡」をお送りいたします。
●内容をご確認いただき、ご同意いただけましたらそのままメールをご返信ください。
※返信期日がございますので、必ずその日までにご返信ください、ご返信が無い場合、及び返信来慈雨を過ぎてからのご連絡は、キャンペーン商品の受領にご同意いただけなかったとみなし、本キャンペーンに関する一切の権利を放棄したと判断いたします。
●ランスタッドにて返信メールを受領後、登録支店よりメールにてEJOICAセレクトギフトIDをお送りいたします。(ご登録後2ヶ月以内が目安となります)
●メール環境にない方はEJOICAセレクトギフトIDを書面にてお渡しいたします。
ご来社の際に【ランスタッド】「首都圏限定!夏のお友達紹介キャンペーン/ギフトお受取り同意のご連絡」にご署名いただきます。
(3ヶ月以内にご来社いただけない場合には、対象外となりますので予めご了承ください。)
※ご就業中の方は、原則、加給対象となります。

EJOICAセレクトギフトは、提携している各種電子マネー等(カード等)のラインアップの中から自由に選択し、ギフト金額を登録(交換)することができる電子マネーギフトです。詳しくは下記サイトをご覧ください。

※登録(交換)可能な電子マネー等は制限される場合がございます。予めご了承願います。

●EJOICAセレクトギフトの登録(交換)可能な電子マネー等は、NTTカードソリューション社と提携先との契約により、予告なく増減することがあります。
●EJOICAセレクトギフトの登録(交換)には有効期限があります。有効期限を経過した場合、無効となりますのでご注意ください。
●EJOICAセレクトギフトの換金、返金又は取消、再発行はできません。
●EJOICAセレクトギフトの紛失、盗難等により利用者に損害が生じた場合でも、発行者及び各提携先は一切の責任を負いません。
●EJOICAセレクトギフトの登録(交換)に必要な通信機器、通信費等は利用者の負担と責任においてご利用ください。
●EJOICAセレクトギフトのご利用は日本国内のみとなります。
●注意事項は「EJOICAセレクトギフト利用者規約」をご確認ください。
 PC/スマートフォン:http://pr.ejoica.jp/c/terms/ejoica.html
 携帯:https://ejoica.jp/

【商標等】
※提携先の電子マネー等のご利用方法は各電子マネー等提供会社のホームページ等でご確認ください。
※提携先の電子マネー等、サービス内容、お問い合わせ先などの内容は変更されることがありますので、あらかじめご了承ください。