【関越エリア限定!】お友達紹介で、選べる電子マネーギフト2,000円分プレゼント!

2018/05/28

■足利、高崎、伊勢崎、熊谷の4支店限定■
2018年8月31日(金)までにお友達をご紹介頂くと、2,000円分の電子マネーギフトをプレゼント!

2018年8月31日(金)までにお友達が新規でランスタッドの対象支店に登録されたら、あなたにもご紹介いただいたお友達にも2,000円分の電子マネーギフトをプレゼント!

この機会に是非、ランスタッドにお友達をご紹介ください♪(当社規定あり)

お友だち紹介の流れ

【STEP1】お友達に当キャンペーンをご連絡

当キャンペーン内容をお友達にご紹介。
お友達にあなたのお名前、スタッフコードをお知らせください。

【STEP2】お友達がランスタッドにご登録(来社予約またはクイック登録)

お友達が派遣登録いただく際に、あなたのスタッフコードと氏名をランスタッド担当者にお伝えください。

【STEP3】あなたにも2,000円分、 お友達にも2,000円分の電子マネーギフトをプレゼント!

お友達の派遣登録が完了すると、あなたにもお友達にも2,000円分の選べる電子マネーギフト『EJOICAセレクトギフト』をプレゼント!

登録後にランスタッドにご登録いただいたメールアドレス宛てに、EJOICAセレクトギフトIDを送付いたします。メールのご案内文に記載のギフトID付登録URLから、nanaco、Amazonギフト券、楽天Edy、WAONポイントなど、お好きな電子マネーなどに交換できます。EJOICAセレクトギフトIDをお受け取りの際に、メール下部の受領書をご返信ください。

■キャンペーン期間

2018年5月28日(月)~2018年8月31日(金)

■対象者

ご紹介者
(あなた)

●ランスタッドの対象拠点で紹介時から起算して過去1年以内に就業したことがある方。または現在就業中の方。

登録のみで、勤務実績のない方は除きます。

(お友達)

●ランスタッドに初めてご登録される方

●再登録の場合は、過去3年以内に当社での就業実績がない方

●キャンペーン期間中に来社登録またはクイック登録を完了された方。(クイック登録の電話面談の方は、電話面談を完了し仮登録が完了した方)

●本登録キャンペーン対象登録支店でご登録された方

●ご登録から2ヶ月以内に、対象拠点で週20時間以上の常勤のお仕事スタートが可能な方

■注意事項

●来社登録およびクイック登録の場合は、LINEビデオ、FaceTime, 電話面談での登録が可能です。

●派遣登録後にランスタッドにご登録頂きましたメールアドレス宛てにEJOICAセレクトギフトIDを送付いたします。
●お送りしたメールの下部に受領書がございますので、スタッフコードとお名前を入力して必ずご返信ください。※こちらが受領書になります。
●ご就業中の方は課税対象になりますのでご了承ください。次回の給料支払い時に加給処理させて頂きます。
●ご就業集の方に限り、希望により現金支給(給与振込)も可能です。

●ランスタッドの他キャンペーンとの併用はできません。

■対象支店・お問い合わせ

本キャンペーンの対象支店は以下の通りです。詳しくは支店へお問い合わせください。

EJOICAセレクトギフトとは、提携している各種電子マネー等(カード等)のラインアップの中から自由に選択し、ギフト金額を登録(交換)することができる電子マネーギフトです。詳しくは下記サイトをご覧ください。

※登録(交換)可能な電子マネー等は制限される場合がございます。予めご了承願います。

【EJOICAセレクトギフトに関する注意事項】
注意事項は「EJOICAセレクトギフト利用規約」をご確認ください。

PC/スマートフォン:http://pr.ejoica.jp/c/terms/ejoica.html
携帯:https://ejoica.jp/

※提携先の電子マネー等のご利用方法は各電子マネー等提供会社のホームページ等でご確認ください。
※提携先の電子マネー等、サービス内容、お問い合わせ先などの内容は変更されることがありますので、あらかじめご了承ください。

※「nanaco(ナナコ)」は株式会社セブン・カードサービスの登録商標です。
※「楽天Edy(ラクテンエディ)」は、楽天グループのプリペイド型電子マネーサービスです。
※本キャンペーンはランスタッド株式会社による提供です。
 本キャンペーンについてのお問い合わせはAmazonではお受けしておりません。
 ランスタッド株式会社の各支店までお願いいたします。
※Amazon、Amazon.co.jpおよびそれらのロゴはAmazon.com, Inc.またはその関連会社の商標です。
※「WAON(ワオン)」は、イオン株式会社の登録商標です。