【高松支店限定】新規登録キャンペーン♪

2018/05/15

高松支店 新規登録キャンペーン

ランスタッド高松支店では、6月8日までのキャンペーン期間中、新規登録をいただいた方、先着25名様へ2,000円分のクオカードをプレゼント! この機会に是非、ランスタッドにお友達をご紹介ください♪(※当社規定あり)

■キャンペーン期間

2018年5月15日(火)~2018年6月8日(金)

■対象者

• ランスタッドに初めてご登録される方。
  • キャンペーン期間中にランスタッド高松支店で来社登録またはクイック登録を完了された方、先着25名様。(クイック登録の電話面談の方は、電話面談を完了し仮登録が完了した方)
  • ご登録から2ヶ月以内に、本キャンペーン対象登録拠点経由で、週5日、フルタイムで短期、長期(2ヶ月以上)の就業が可能な方。

■注意事項

クイック登録の場合は、LINEビデオ、FaceTime, 電話面談での登録が可能です。

【クオカードについて】

• お受取頂きました際に受領書が必要になります。
  • クオカードはご登録日から1ヶ月以内にご自宅へ郵送させていただきます。

■対象支店・お問い合わせ

本キャンペーンの対象支店は以下の通りです。詳細は支店へお問い合わせください。