【松山支店限定】夏のプチボーナスキャンペーン♪

2018/05/14

松山支店 夏のプチボーナスキャンペーン

ランスタッド松山支店経由で6月15日までにお仕事を開始し、7月1日の時点で継続して就業されていたらプチボーナスとして現金20,000円をプレゼント! この機会に是非、ランスタッドにお友達をご紹介ください♪(※当社規定あり)

■キャンペーン期間

2018年5月14日(月)~2018年6月15日(金)

■対象者

• ランスタッドに初めてご登録される方または既にご登録がある方いずれの方も対象となります。
  • キャンペーン期間中にランスタッド松山支店経由で週5日、フルタイムのお仕事で就業開始された方。
  • キャンペーン期間中に就業開始されたお仕事の契約更新を行い、2018年7月1日(日)時点で同仕事に継続して在籍中の方

■注意事項

【プチボーナスについて】

• 6月分給与(7月15日払)にて現金20,000円を給与に加算してお支払いさせていただきます。
  • プチボーナスは、原則、加給対象となります。

■対象支店・お問い合わせ

本キャンペーンの対象支店は以下の通りです。詳細は支店へお問い合わせください。